

Ed ancora non è finita prossima domenica lavori in bagno: devo cambiare un rubinetto e riparare la doccia!
Per non smentirmi comunque di seguito la ricetta della mia salsa barbecue, non è canonica, ma si prepara a crudo, è veloce e a me piace!
Ingredienti:

Un cucchiaio maionese (io la preparo con il Bimby, ma va bene anche comprata)
Un barattolo di Yogurt (io preferisco il Kir, ma va bene un qualsiasi yogurt bianco non dolce)
Un cucchiaino si senape forte
Un cucchiaino di Ketchup
Mezzo peperone
Mezza cipolla
Qualche fettina di cetriolo
Qualche foglia di prezzemolo
Un cucchiaio di salsa Worchester
Poche gocce di Tabasco
Un cucchiaino di aceto
La salsa è presto fatta, tritate tutte le verdure con il coltello, in maniera che restino a pezzetti piccoli ma non frullati. Unite gli altri ingredienti e mescolate delicatamente, meglio preparare la salsa il giorno prima in maniera che riposi e si amalgamino i sapori.
Io la trovo ottima sulle costolette di agnello o le bistecche alla brace.
Nessun commento:
Posta un commento