Da tempo ho capito che mousse e salse si possono preparare praticamente con qualsiasi cosa abbiate in frigo, comunque, qualche sera fa, io ho preparato queste cinque:
la preparazione è semplicissima, mettere tutto nel mixer ed assaggiare per dosare spezie, sale ed aromi. Quindi elenco soltanto gli ingredienti:
Mousse di Prosciutto
100g prosciutto cotto
100g ricotta vaccina
un cucchiaio di brandy
noce moscata
per decorare una spolverata di pistacchi tritati
Mousse di tonno
100g tonno sott'olio (buono!)
100g ricotta vaccina
un cucchiaio di vodka
poche gocce di salsa worcester
per decorate pinoli
Una specie di hommos mediterranea
una scatoletta di fagioli cannellini
olio d'oliva
il succo di un limone
uno scalogno
timo
prezzemolo
sedano
per decorate timo
Un pesto di rucola
rucola
olio d'oliva
limone
pan grattato
Mousse di pistacchi
100g pistacchi sgusciati crudi
100g robiola
olio d'oliva
per decorare pepe nero
2 commenti:
ci sono. ci siamo.
baciiiiiiiiiiiii
Ciao bentornata su Rebbiana!
Posta un commento